泰國古法推拿按摩(簡稱泰式推拿按摩)是流傳千年的泰國傳統保健技術,古代泰國皇族利用它作為強身健體和治療身體勞損的主要方法,也是用來招待賓客的最高禮節。近年來在泰國政府督導、發展及積極推廣之下,已成為一種時尚養生及保健的自然療法,廣為全球各地人士喜愛。
泰式推拿按摩結合瑜珈伸展及經脈、穴位按壓技術,它能放鬆全身緊繃的肌肉,紓緩全身酸痛與疲勞,也能帶動全身血液循環及清除體內毒素,改善肌肉、皮膚的新陳代謝功能,紓解身體及精神上的壓力、煩躁與焦慮,所以做完泰式推拿按摩之後,會有全身筋骨舒暢、煥然一新的滿足感受。現代人生活忙碌,身心壓力大,身體也缺乏足夠運動,經常按摩可達到養生保健之效,非常有益身心健康,可保持身體與精神處於最佳狀態。
賓客在本會館可充份體驗專業女師傅的熟練技術,享受舒坦、輕鬆的環境氣氛,更融合在優美音樂與精油芳香之中,種種視覺、聽覺、嗅覺、觸覺的舒服感受,能讓您的身、心、靈得到均衡發展與恢復健康活力。
為方便賓客肢體伸展,本會館會先提供乾淨、寬鬆的特製衣服給賓客穿著。除了一般的關節紓整之外,推拿師傅會運用手指、手肘、膝蓋、臂膀、雙腿和腳等肢體的力量與特殊技法,循著客人的筋絡和穴位,在肌肉和關節上按壓與伸展,也對全身施以拉、揉捏、彎曲、扭轉等推拿動作,動作幅度看似頗大,但手法卻是非常溫和、細膩而有節奏感。美體師傅更會針對賓客的個別狀況與需求而適度調整推拿按摩重點與力道,以確保每一個動作都會讓賓客感覺非常輕鬆與舒服,本會館是民眾享受健康、悠閒與放鬆的最佳去處。  
 
芭達雅泰式養生會館︱新北市三重區正義北路366-2號︱電話:(02) 29719900︱營業時間:11:00 AM ~ 02:00 AM (凌晨)