SPA是「放鬆保養療法」的簡稱,是希臘語Solusraquapa的縮寫,意思是「健康在水中」,也有人稱之為「水療」,但在坊間比較偏向於專業美容與休閒功能。
(詳細解釋可參考「維基百科全書」)
本會館的泰式SPA是結合沐浴、精油芳香療法、全身去角質、全身美白護理,及讓身心疲累改善、促進新陳代謝的多功能服務,由專業女性美體師結合水、光線、芳香精油、音樂等多項元素所組合而成的一種紓壓與調理服務,它能滿足賓客身、心、靈的健美需求與身、心舒暢感受,是頂級的健康養生饗宴,也是都市旅人最佳健康休閒選擇。
 
本會館的泰式SPA服務,會先讓賓客享受花灑式淋浴及全身去角質服務,再由美體師以純植物及礦物提煉的精油,依照賓客的身體情況,運用適當的力道來油壓按摩推拿,接著以美白敷膜來做全身肌膚美白與護理保養。整個SPA程序下來,可以使您的肌膚更為美白、光滑與細緻,使您容光煥發,也更增添迷人丰采。
 
賓客在本會館的SPA服務,皆享用寬廣而獨立的貴賓級房間,配備有SPA專用的高級衛浴與電化設備,全部服務過程都在安靜、私密而舒適的環境中進行,整體服務過程媲美國外高級渡假飯店的 SPA休閒美容饗宴。  
芭達雅泰式養生會館︱新北市三重區正義北路366-2號︱電話:(02) 29719900︱營業時間:11:00 AM ~ 02:00 AM (凌晨)